10 июня, Украина — Люксембург
Ставка: Тотал больше 3,5 кф. 2,6

На днях подопечные Андрея Шевченко разорвали в пух и прах сборную Сербии, счет 5-0. Это очень неожиданный результат с одной стороны, а с другой сборная Украины показала великолепную игру.

Кулак Степаненко-Зинченко-Малиновский управлял игрой в матче с сербами. Именно динамика перемещения этих трёх футболистов создала для Украины убийственный перевес в центре и обеспечила контроль над мячом даже у чужих ворот. Прямо сейчас лучший момент для использования этого трио по максимуму.

Играть украинцы сегодня, будут дальше на Арена Львов. Здесь Украина сохраняет баланс 15-2-0 при разнице мячей +25. И именно здесь была бита Беларусь (3-1), победа над Сан-Марино (9-0), а также другие отличные победы.

Букмекеры продолжают недооценивать хозяев в игре впереди. Напомним, как на встречных курсах Украина играла в поединке против Португалии (моменты летели от обеих сборных). В том же, выездном поединке против Люксембурга показатель Xg был равен 5. Многие молодые игроки украинской сборной рвут и мечут на поле. Высокие оценки за игру в целом получают Цыганков, Караваев, Яремчук, Коноплянка. Сегодня хозяева докажут свое превосходство на любой части поля.

Результат игры: 1:0 (1:0)

Проигрыш по этому событию составил -200$ (-70 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 09 июня,

Следующий матч: 10 июня,