17 июня, Япония — Чили
Ставка: Угловые ТБ 9,5 кф. 1,93

С одной стороны у нас сборная Чили, победитель двух последних розыгрышей Копа Америка. С другой — сильно омолодившая состав Япония. Именно в этом и кроется ключ к успеху нашей ставки.

У чилийцев сохранился костяк команды, крутая сыгранность и мощь в атаке. Японии однозначно не получить территориальное преимущество. План неопытных азиатов на игру предельно простой — окопаться в своей штрафной площади и рассчитывать на контратаки. А вот Чили пойдет бомбить соперника прострелами и навесами с первых же минут игры.

В силе чилийцев также кроется и их слабость. Игроки основы постарели с момента последнего Копа Америка, многим уже за 30. Именно здесь японцы получат свои шансы. Центр поля пройти тяжело, а значит единственное решение — быстрая фланговая игра за счет скорости и задора молодых игроков.

Такая картина игры сулит только одно — большое количество угловых у обеих ворот. Вспомним также матчи Японии на последнем ЧМ против сильных противников, которых проходили по такому же сценарию. Против Польши угловые 5-7, против Бельгии 6-10. Статистика подтверждает наше мнение на все сто.

Результат игры: 15 угловых

Выигрыш по этому событию составил 186$ (65 100 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 17 июня,

Следующий матч: 18 июня,