20 июня, Уругвай — Япония
Ставка: Япония забьет кф. 2,18

Букмекеры слишком переоценили защиту Уругвая. 4-0 с Эквадоров — не показатель. Во-первых, эквадорцы с 24 минуты играли в меньшинстве. Во-вторых, это в принципе очень тягомотная и медленная команда, а против Уругвая нужно играть совершенно иначе.

Защита уругвайцев уже не впечатляет так, как несколько лет назад. Годин реально постарел, и если раньше играл за двоих, то сейчас еле тянет свои прямые обязанности. Его партнер Хименес это вообще редкостный кадр, может на ровном месте обрезать пол команды или привезти пеналь.

Япония по первой игре оставила хорошее впечатление по части игры в атаке. МОлодые парни много комбинируют, не боятся идти в обыгрыш, обостряют и используют скорость. Чилийцам очень повезло не пропустить, ибо япошки запороли парочку 100% моментов.

Итого, с одной стороны самоуверенные старики, которые допускают кучу ошибок и не могут играть в одном темпе все 90 минут. С другой — молодые куражные парни с недобором забитых голов около 2,0 xG. Ставка очевидна — верняковый гол Японии.

Результат игры: 2:2 (1:1)

Выигрыш по этому событию составил 236$ (82 600 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 20 июня,

Следующий матч: 21 июня,