25 июня, Гана — Бенин
Ставка: Х2 Бенин кф. 2,12

В квалификации на КАН сборная Ганы в своей подгруппе набрала 9 очков и вышла с первого места. Когда Бенин занял второе место, в след за Алжиром, заработав при этом 10 пунктов.

Последние товарищеские встречи Бенин провел по-уверенней, добыв 2 победы. Если взглянем на отдельных исполнителей сборных, увидим и в той и в другой команде несколько известных имен. У Ганы есть братья Айю, и Квадво Асамоа. За Бенин выступает Сисеньон, он является капитаном сборной (3 года отыгравший за ПСЖ), форвард Хаддерсфилда Стив Мунье, который провел 2 сезона в английской премьер-лиге (и кстати находится в хорошей форме — оформил хет-трик, в последнем товарняке против Мавритании неделю назад).

Букмекеры выкатили Гану по 1,7, а Бенин 5,3. Я не вижу столь большой разницы, что бы вот так сразу Гана была однозначным фаворитом. В Африке на КАН около +40, большинство матчей всегда проходят в борьбе через низ. И только сборные ТОП-уровня Камерун, Египет, Сенегал должны доказывать свое превосходство легкими победами. Первый поединок, это всегда разведка боем — забираем ставку Х2 не задумываясь.

Результат игры: 2:2 (2:1)

Выигрыш по этому событию составил 224$ (78 400 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 24 июня,

Следующий матч: 26 июня,