27 июня, Бразилия — Парагвай
Ставка: Парагвай забьет кф. 2,59

Открываем совсем недавнюю историю противостояний, 2015 год июнь, и видим встречу в четверть-финале сборных Бразилии и Парагвая — итоговый счет 1-1 (по пенальти и вовсе выигрывает Парагвай). Бразильцы от части сейчас хороши, и это станет их «ахиллесовой пятой» в сегодняшнем поединке.

На домашнем турнире хозяева играют строго в атаку. Первый поединок против откровенно слабой Боливии в расчет не берем, а вот во встрече с Венесуэлой хозяева турнира сделали 3-4 жестких обрезки, которые должны были приводить к голу. Сборная Перу, вовсе психовала и решила сыграть в открытую, в итоге 100% момент был в самом начале матча, во втором тайме Бразилия вальяжно допустила несколько ошибок в обороне.

Защитники Бразилии: Филипе Луис на носу 34, Дани Алвес 36 лет, Тиаго Силва 34. Опыт это одно, а физика и выносливость совсем другое — отсюда ошибки в обороне. Показатель Xg недобора пропущенных, больше гола.

Парагвай провел сильный матч против Аргентины, парни отдали преимущество Месси и компании, и сами отлично действовали на контратаках. В итоге забили первыми на 37-й минуте, во втором тайме еще не реализовали пенальти. По статистике Парагвай лучше действовал вторым номером, и нанес даже больше ударов по воротам соперника. Ровно в таком ключе пройдет матч против хозяев турнира — Бразильцы будут атаковать, нагнетать, а Парагвай сыграет на контратаках. Важно, что в поединке против Колумбии у парагвайцев была ротация. Со свежими силами вперед Парагвай.

Результат игры: 0:0 (0:0), пен. 4:3

Проигрыш по этому событию составил -200$ (-70 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 26 июня,

Следующий матч: 28 июня,