30 июня, Зимбабве — Конго
Ставка: Фора Зимбабве (0) кф. 2,12

КАН вышел на решающую стадию в борьбе за путевки в плей-офф. Обеим сборным для продолжения борьбы нужна победа, а значит всегда выгодно заигрывать андердога по кф, который сыграет на контратаках. Разберем игру команд по первых 2-ух матчах.

В Зимбабве на старте игра сразу с сильной сборной, хозяевами турнира. Отмечу борьбу со стороны Зимбабве, и блистательную форму у египтянина Трезеге (который сделал результат), а также всегда опасного Салаха — у сборной Конго таких высококлассных игроков попросту нету. Второй матч, Зимбабве встречались с Угандой, и должны были легко обыгрывать, как по игре, так и по опасных моментах соперника (только невезение помешало этому, счет 1-1).

Сборная Конго провалилась в первом поединке против Уганды, а в матче против Египта показала более слабую борьбу, нежели сборная Зимбабве. Сборная Конго еще ни разу не обыгрывала оппонента в очных встречах. Дважды побеждали зимбабвийцы и один раз была зафиксирована ничья. И с какого перепуга Конго выставленные сегодня немного фаворитами? Это неправильно — забираем ставку с форой, немного перестрахуемся.

Результат игры: 0:4 (0:2)

Проигрыш по этому событию составил -200$ (-70 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 29 июня,

Следующий матч: 02 июля,