18 июля, Легия — Европа
Ставка: Тотал меньше 4,5 кф. 1,7

В предыдущем квал раунде Европа веселилась против ясного аутсайдера Сан Жулии, футбол обеих клубов был без оглядки на защиту, поэтому слабый соперник получил сполна. Легия команда совсем другого уровня, чемпионат Польши в разы сильней, а стоимость клуба в разы выше. Понимая это, хозяева первый матч сыграли строго от защиты. Вязкий футбол, нежелания идти в атаку, оголяя свои тылы — привело к скучным 0-0 без сумасшедших моментов от кого либо.

Первая половина матча проходила разведка боем, Европа пробовала добиться успеха за счет дальних ударов, Легия показывала более академичную игру, розыгрыши комбинаций через короткий пас, или в большинстве случаев проводила атаки правым флангом. В итоге за первый тайм не две команды не было даже хорошего полу момента. Вторая половина проходила в том же ключе, и только на 60-й минуте в гостей случился настоящий голевой момент, увы подвело исполнение. Под конец встречи обе команды к тому же устали физически.

Домашние нули для аутсайдера клуба Европа не такие и плохие. Да ловить на выезде что то будет трудно, идти в атаку глупо! Получить в свои ворота можно в разы больше. Остается задача держать оборону до последнего и рассчитывать на везение в контратаках. Легии будет не просто взламывать оборону, если соперник играет в антии футбол.

Результат игры: 3:0 (2:0)

Выигрыш по этому событию составил 140$ (49 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 18 июля,

Следующий матч: 19 июля,