24 июля, Селтик — Нымме Калью
Ставка: Тотал больше 4 кф. 2,0

Друзья, клуб из Эстонии самый случайный гость во втором квали раунде ЛЧ. В поединках на предыдущей стадии соперником Нымме Калью была Шкендия. Первый матч прошел при тотальном преимуществе гостей — 20 ударов по воротам против 5, или 8 в створ против 2. Шкендия обыгрывает соперника 0-1 в выездном матче. Калью банально слабо обороняется, в первом поединке свистела перекладина, не назначенный пенальти, реализованный пенальти, очень опасные удары со штрафной соперника (несколько раз мяч пролетал в притирку со штангой).

Что бы Вы понимали, даже в первом матче выездном, букмекеры ставили Швендию фаворитом за 1,65. Второй поединок этих соперников проходил при таком же тотальном превосходстве Шкендии уже дома. 25 ударов по воротам против 8. 7 угловых против 4. Но судьба распределилась по другому, на 90 минуте из-за ошибки вратаря и защитников, Калью забивает гол который выводит их на Селтик.

Селтик без каких либо сюрпризов, по сумме 2-х встреч, обыгрывает Сараево 5-2. Коллектив Леннона прекрасно чувствует себя физически и разнообразно проводит свои атаки. Окопавшись на своей половине поля, гости из Эстонии будут обреченны на град ударов и крупный проигрыш по всем статям.

Результат игры: 5:0 (3:0)

Выигрыш по этому событию составил 200$ (70 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 24 июля,

Следующий матч: 25 июля,