08 августа, Тун — Спартак
Ставка: Обе забьют кф. 1,9

Ставки на Спартак мы использовали в РПЛ. Спартак ужасен при обороне своих ворот. Да, подопечные Кононова пропустили в чемпионате страны всего 4 гола, однако их xG составляет больше — 6.6. Красно-белые допускали много ошибок в игре с Сочи, однако в матчах против Ростова и Тамбова защита ворот Максименко сыграла ещё слабее. В последнем поединке против Динамо, получив красную карточку в первом тайме спартаковцы решили засушить игру, и добыть хотя бы какие очки с сильным и равным себе соперником.

Швейцарцы провели 3 тура в своём чемпионате, забив 4 мяча и пропустив 5. В третьем туре в напряжённом матче Тун проиграл серебренному призёру прошлого сезона Базелю (2-3). Хозяева никогда не отсиживаются дома, умеют как забивать, так и очень прилично пропускать, например, в минувшем сезоне Тун пропустил 59 , забив при этом 58 мячей.

Учитывая оборону Спартака и то, в каком состоянии сейчас находятся игроки, не сомневаюсь, что Тун забьёт как минимум один гол. Но также отметим высококлассных игроков в передней линии Спартака, плюс в это трансферное окно красно-белыё усилились новыми качественными атакующими игроками ( Понсе, Тиль, Шюррле, Мирзов, Бакаев), которые должны доказывать свою состоятельность с первых матчей, особенно в европейских турнирах. Лучшая ставка на этот поединок обмен забитыми.

Результат игры: 2:3 (0:2)

Выигрыш по этому событию составил 180$ (63 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 07 августа,

Следующий матч: 09 августа,