09 августа, Ливерпуль — Норвич
Ставка: Обе забьют кф. 2,2

Ливерпуль уже сыграл свой первый официальный матч за суперкубок. В поединке с Манчестер Сити коллектив Юргена Клоппа долго запрягал, и достаточно много ошибался. Клопп за матч успел сменить несколько установок, пересмотреть стартовый вариант основы, в результате счет 1-1 при богатом количестве голевых моментов с обеих сторон.

16 раз за сезон 18/19 команда Клоппа пробивала ИТБ2.5 самостоятельно, и ровно в половине случаев оппонент отвечал хотя бы 1 голом. При этом 12 таких прецедентов приходится на встречи Ливерпуля с командами из нижней половины, которых красные обыграли 20 раз за чемпионат. А что буки, они выкатывают кф. на обмен в районе 2,2 и этим только по этой причине нужно воспользоваться.

Отмечаю очень важные потери для Ливерпуля которые повлияют на игру в защите. Помимо Мане «красные» могут недосчитаться Милнера. Центральный полузащитник из-за мышечной травмы пропустил матч за Суперкубок Англии. И точно не сыграет в первом туре, Клайн. Правый защитник в предсезонные матчи получил тяжелую травму, из-за которой пропустит несколько месяцев.

Результат игры: 4:1 (4:0)

Выигрыш по этому событию составил 240$ (84 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 08 августа,

Следующий матч: 10 августа,