05 августа, Армения — Италия
Ставка: Фора Италия (-1,5) кф. 1,9

Сборная Италии перегрузилась полностью. Новое поколение на поле теперь рвет и мечет, первых 4 поединка в квалификации — 4 победы. Для досрочного выхода с 1го места, напрямую на Евро 2020, осталась самая малость.

Пока Италия провела только один выездной матч в рамках квалификации к Евро. И в нём в гостях разгромила Грецию 3-0. Кроме того, ещё в двух домашних матчах итальянцев фора (-1,5) на них играла: с разницей более чем в один мяч были повержены не только футболисты из скромного Лихтенштейна, но и финны. Инсинье, Вератти, Бернардески это звездная молодежь, на подхвате Белотти (который успел уже отличится в еврокубках за Торино).

Армения уступала с разницей в два мяча даже Северной Македонии (0-2). В квалификации к ЧМ-2018 сборная на своём поле крупно проигрывала Польше (1-6), Дании (1-4) и Румынии (0-5). Не вижу никаких преград, чтобы такого соперника Италия обыграла более чем в один мяч. Кроме того, лидер команды Мхитарят находится в откровенно плохой форме, недавний поединок за участием Арсенала доказал это воочию. Генрих должен был и сам забивать, и отдавать голевую передачу в конце матча не раз, но сам игрок просто терялся на поле и допускал грубые ошибки.

Результат игры: 1:3 (1:1)

Выигрыш по этому событию составил 180$ (63 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 05 сентября,

Следующий матч: 06 сентября,