21 сентября, Лестер — Тоттенхэм
Ставка: ОЗ + Тотал больше 2,5 кф. 2,09

Друзья, Тоттенхэм выложился в Лиге Чемпионов на полную, но поберег для нападения Сон Мина. В общем то, атакующий потенциал шпор зашкаливает, все в строю. Да, поединок ЛЧ скажется на ошибках при игре в обороне. Прошлой осенью еврокубки не особенно мешали команде Почеттино добиваться успеха во внутреннем чемпионате. Так шпоры выиграли 4 из 6 матчей АПЛ, которые следовали сразу после очередного тура ЛЧ.

В прошлом туре Лестер оформил свое первое поражение в выездном матче против Манчестер Юнайтед. После матча коуч Лестера Роджерс, признался что он внес непривычные коррективы в расстановку игроков. Тренер добавил Чаудри в среднюю линию, чтобы укрепить оборону, однако не усадил на скамейку плеймейкера Мэддисона, сдвинув того на левую бровку. Из-за этого вся система пошатнулась. И Лестер был прижат к своим воротам.

В сегодняшнем домашнем поединке для хозяев все станет на свои места. Лестер заиграет в привычном для себя агрессивном стиле впереди, со сменой игрой на контратаках. Мэддисон находится в хорошей физической форме, Варди как всегда сидит на Ред Булл. Лестер проводит домашние матчи намного смелее, чем гостевые, и это выражается в более высоком размещении средней линии. Значит, у Тоттенхэма будет много свободного пространства для проведения своих фирменных контратак.

Результат игры: 2:1 (0:1)

Выигрыш по этому событию составил 218$ (76 300 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 20 сентября,

Следующий матч: 22 сентября,