12 января, Реал — Атлетико Мадрид
Ставка: Обе забьют кф. 1,82

Друзья, в первом полуфинале Реал по всем статьям переиграл Валенсию, более того валенсийци в том матче были непохожи сами на себя, такое впечатление, что для них этот кубок проходной и не более. Перемещение на поле было вялым, желание выкладываться не наблюдалось. И все же ошибки у Реала против такой не слаженной команды были, еще в первом тайме был убойный момент у Валенсии, удар со средины штрафной полетел выше ворот.

Реал допускал ошибки с Бильбао и Хетафе ,и в конце матча Веленсия свое добрала. В нынешнем сезоне Реал наколотил 50 голов за 25 матчей Примеры и ЛЧ, поэтому его атакующий потенциал сомнений не вызывает. Команда Зидана способна забить любому оппоненту, даже играя достаточно экспериментальным составом, в котором, среди прочих, расцвел талант дирижёра Иско.

Атлетико свой поединок начал строго от защиты, такое впечатление если бы удержали нули, то в серии пенальти оба клуба сыграли бы в рулетку. Для Симеоне этот трофей, чуть ли ни единый с возможных в этом сезоне, поэтому команда будет цепляться за результат. Последние 20 минут матча с Барселоной, молодые игроки Атлетико просто перебегали сине-гранатовых, физически команда выглядит прекрасно.

Заряженные только на успех, матрасники сыграли против Барселоны в принципиально новом стиле, благодаря чему провели самую результативную личную встречу. То же самое нужно Симеоне воплотить и в матче с Реалом, менять по ходу встречи расстановку на поле игроков и использовать те ошибки в которых Реал дает осечки.

Результат игры: 0:0 (0:0), пен. 4:1

Проигрыш по этому событию составил -200$ (-70 000 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 11 января,

Следующий матч: 13 января,