24 июля, Клуж — Маккаби
Ставка: Тотал меньше 2,5 кф. 1,63

Клуж в предыдущем раунде прошел Астану. Первый выездной поединок на штучном газоне не преподнес много опасных моментов и игрался с оглядкой на ответный поединок. На выезде Астана сплоховала, подсела физически с одной стороны, а со второй Клуж забил два совсем необязательных гола (это очень нелепые рикошеты, сначала мяч изменил траекторию в ближний угол, и второй случайный отскок до игрока где второй играет пяткой и забивает решающий гол).

Клуж вообще не выступал в еврокубках на протяжении 3 лет, а вернулся лишь в прошлом сезоне, и то его выступление можно сопоставить с ночным кошмаром. Естественно, досадная оплеуха от люксембурского Дюделанжа доселе в памяти футболистов Клужа, и подобная недооценка недопустима. Румыны будут крайне собраны, тем более дома, при своих трибунах.

Едва ли прагматичные Клуж и Маккаби нарушат традиции. Израильтяне закроются на своей половине поля, сосредоточатся на игре в обороне. Всё-таки подопечные Ивича — не мальчики для битья. Относительно недавно они давали бой Ференцварошу и Радничкам, и насухо отыграли в Ереване против Пюника.

Результат игры: 1:0 (1:0)

Выигрыш по этому событию составил 126$ (44 100 тенге),
при сумме ставки - 200$ (70 000 тенге)

Самые высокие коэффициенты на каждый матч вы можете найти в БК Пиннакл или БК Марафон

Также посмотрите другие наши ставки

Предыдущий матч: 23 июля,

Следующий матч: 24 июля,